Пока внутренний Станиславский портит тебе нервы, Клуб «16 Тонн» запускает серию вечеринок «Не Верю!». Теперь только попробуй ныть, что «некуда ходить», «ничего интересного не происходит» и «развлеките меня кто-нибудь уже, наконец». Тащи своих друзей и порадуйся как следует, чтобы потом все болело, а если устанешь, падай и спи на танцполе. И вообще на вечеринках «Не Верю!» все предусмотрено для угара. Так что добро пожаловать в «16 Тонн» нового формата.

Кто играет?

The Teenagers

Аморальные французы, прикидывающиеся тинейджерами и поэтому дающие волю своим грязным языкам, полюбились миллионам раздолбаев во всем мире. За время, прошедшее с выхода их дебютного альбома, толпа фанатов множится в геометрической прогрессии. Не удивительно, все любят танцы, рок и крепкое словцо, а этого добра у тинейджеров сколько угодно. Вот так, ню-рэйв умер, а они выжили и теперь едут к нам. 

http://www.myspace.com/theteenagers 


haha mac donalds cup near the red square! we are so L A M E : )

On-The-Go

В России вряд-ли еще найдется актуальная группа такого уровня. Ну вот, допустим, если взять и соврать, что ребята на самом деле из Нью-Йорка или Лондона, никто и не догадается, что все они говорят по-русски и мешают водку с колой. Их взвинченный танцевальный рок звучит очень четко и по-западному свежо, при этом у On-The-Go есть невероятный напор, живой и сырой, вот приходишь на концерт – и не можешь им не верить.

http://www.myspace.com/onthegoband 

picture_681691

DJ’s:

Eat My Beat Mr. Lenski

Московские ди-джеи и музыканты, чьи сеты звучат драйвово, как живые выступления какой-нибудь рок-группы. Александр Лестюхин и Сергей Голиков успели наиграться в Солянке и устроить абсолютное безумие на вечеринках «Коля, ты не с той живешь!» , а потом сделать собственную пати под названием «Совесть», где регулярно собиралась толпа самой неуемной и бессовестной молодежи Москвы.

http://www.myspace.com/eatmybeatmrlenski 

picture_681693

Poko Cox

В программе «Биология» на радио Maximum его окрестили «хипстером всея Москвы», а наверное, так и есть, Поко – очень деятельный тусовщик, завсегдатай и участник самых модных вечеринок столицы. Раньше все знали Константина по группе Aerobika, теперь, когда дуэт распался, он находится в постоянном поиске чего-то нового и интересного, регулярно выступая с лайвами и ди-джей-сетами. 

http://www.myspace.com/pokocox

picture_681695

Женя Горбунов (NRKTK, Stoned Boys)

Участник нашумевшего коллектива и половина ди-джейского дуэта Stoned Boys собирается справиться с залом в одиночку с помощью отвязного музла в духе 90-х. Еще Женя просил передать, чтобы никто не подходил к нему и не просил поставить псай-транс или «какой-нибудь рок-н-ролл», если его отвлекать, он начинает нервничать и падать со сцены, он очень неуравновешенный малый.

http://www.myspace.com/narkotiki 

picture_681787

Лиза Кабаева (радио Maximum)

Ведущая вечернего шоу Five O'Clock на радио Maximum  на вечеринке «Не Верю!» намерена ставить музыку живьем, а не из уютной студии. Теперь все маньяки, которые звонили Лизе в эфир и дышали в трубку, смогут увидеть, как она выглядит на самом деле и как сводит пластики на диджейке.

http://www.maximum.ru/djs/kabaeva

picture_682137

Vodka

Человек и напиток, ночной промоутер Клуба «16 Тонн» и просто веселый парень, который всегда готов дико угореть и, тем более, этот угар организовать. На деле в этом можно будет убедиться, послушав ди-джей-сет Сергея.

picture_681725

 «Не Верю!» – «16 Тонн» при поддержке LookAtMe представляет первую и во всех смыслах громкую вечеринку весны. Вышеописанные герои при поддержке россиян On-The-Go, самой талантливой группы из тех, кого никогда не покажут по русскому MTV, но которые давно заслуживают британского NME. Диджей-сеты от главных героев хипстерских кутежей Poko Cox и Eat My Beat Mr. Lenski, спецвыход Жени Горбунова из нашумевших Nrktk и Лизы Кабаевой, ответственной за вечернее шоу на радио Maximum. Разношёрстная компания, движимая одной целью: придётся поверить и присоединиться – все твои друзья уже идут к нам. 

Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба (Пресненский вал, 6) и по телефону 253 15 50.






ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ

ЗАЙТИ НА САЙТ

ОТМЕТИТЬСЯ НА LAST.FM

ОТМЕТИТЬСЯ НА VK.COM